Coucou les filles !
Alors
aujourd'hui on va parler ligne et cuisine. J'ai repris cette semaine
une activité sportive avec les Sporty Ladies et je me suis dit que
c'était aussi le moment pour moi de mieux manger. J'ai tendance à
manger un peu n'importe quoi et n'importe quand! Ce revirement n'est
pas brutal, j'essaye de m'y habituer petit à petit pour ne pas me
frustrer et tout en gardant quelques plaisirs à côté. Le but n'est
pas de se priver de tout, sinon le changement ne sera pas durable.
Et
c'est donc dans ce contexte là que j'avais envie de vous présenter
une recette que j'ai faite hier soir. C'est une recette saine, avec
des produits frais, c'est nutritif et ça a du goût ! Moi-même qui
était une adepte de la junk-food et très réticente pour manger des
plats sains car je pensais que c'était fade et sans goût, je prends
maintenant plaisir à manger des plats comme ceux-ci.
La
poêlée de légumes et poulet. (une personne)
- Une carotte
- Une poignée de haricots verts
- Un gros champignon de Paris
- Deux aiguillettes de poulet
- Deux petites pommes de terre rattes.
Commencez
par préparer tous les légumes : épluchez et coupez en lamelles la
carotte, nettoyez et coupez également en lamelles les pommes de
terre et le champignon. Et pour terminer on coupe en petits morceaux
les aiguillettes.
Ensuite on commence par faire chauffer de l'eau salée dans laquelle on va dans un premier temps faire cuire les carottes 20 minutes, puis les haricots 15 minutes.
On met un filet d'huile d'olive dans une poèle et on y faire dorer les pommes de terre avec un peu de sel, de poivre et une pincée d'herbes de Provence, puis on les laisse cuire 20 minutes. Avant la fin de la cuisson, on ajoute le poulet et le champignon.
A
la fin, mélangez le tout et faites revenir le tout quelques minutes
à la poêle.
Servez,
un fruit en dessert et le tour est joué !
Bonne soirée et à lundi ! Bisous bisous.
Ah je suis fière de toi ma Lisa :D
RépondreSupprimerElles ont l'air bien bonnes ces petites aiguillettes :)